CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

domenica 8 maggio 2011

Plum Cake bicolore


Ingredienti
3 uova
1/2 kg di farina
200 gr di zucchero
1 pizzico di sale
1 pizzico di cannella
1 bustina e 1/2 di lievito per dolci
1 bicchiere di olio di semi
1 bustina di vanillina
cacao amaro q.b

Procedimento
Montare le uova con lo zucchero..aggiungere il bicchiere d'olio,il pizzico di sale e quello di cannella..In una ciotola setacciare la farina insieme al lievito e alla vanillina e aggiungerlo al composto.Nel frattempo imburrare e infarinare lo stampo e versarvi circa metà del composto..Nell'altra metà aggiungete il cacao e mescolate..Versare anche questa parte del composto nello stampo e mescolarla con quella che è stata versata in precedenza..Cuocere in forno a 180° per circa 45 minuti.

Martina







0 commenti:

Posta un commento