CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

mercoledì 23 marzo 2011

Cavatelli con crema di rughetta e pachino


Ingredienti (per tre persone)
300 gr di cavatelli
pomodorini pachino
circa 50 gr di rughetta
basilico
olio d'oliva
peperoncino
sale

Preparazione:
Mettere la rughetta nel mixer insieme ai 5 cucchiai d'olio,sale e peperoncino e tritare il tutto [1] .Aggiungere,poi 2-3 cucchiai d'acqua di cottura della pasta e frulliamo fino ad ottenere una crema omogenea [2] .Nel frattempo pulire i pomodorini,tagliarli e metterli in padella con olio,sale e basilico per circa 5 minuti.Una volta cotta la pasta,insaporirla prima con i pomodorini [3] e aggiungere,poi la salsa di rughetta.Saltiamo il tutto in padella [4] e servire!!!
5 cucchiai d'olio d'oliva.

2
1
4

Martina
3

0 commenti:

Posta un commento